Okralin é um ativo vegetal e natural, obtido do Okra, também conhecido como quiabo, isso mesmo, QUIABO, só que é um quiabo diferente, cultivado em condições climáticas ideais na região da Tunísia.
Padronizado em 10% de fibras solúveis, é composto por proporções ideais da pectina do quiabo, inulina e ácido cítrico, otimizando seu mecanismo de ação.
Okralin favorece a aglutinação da gordura presente na alimentação diária, minimizando a sua absorção e, consequentemente, modulando o peso corporal.
Contribui para a redução de medidas do quadril e da cintura e não causa desconfortos ou alterações vexatórias no funcionamento do intestino.
Tem como diferencial não interferir na absorção de vitaminas lipossolúveis, tais como as vitaminas A, D, E e K, e atua como um prebiótico, servindo como alimento para as bactérias benéficas do intestino
Mecanismo de Ação do Okralin
Okralin™, ao ser ingerido, 15 minutos após as refeições, se aglutina com a gordura dos alimentos, no estômago. Após é formado um complexo gelatinoso, grande demais para ser absorvido. Dessa forma, a gordura não sofre a ação das lipases, sendo naturalmente eliminada nas fezes, limitando sua absorção e o ganho calórico.
Pode ser administrado continuamente para auxiliar no gerenciamento do peso e na manutenção dos níveis de colesterol.
Vanessa Bortoncello
Farmacêutica
CRF-RS 13460