Ômega 3

Descrição

O ômega 3 é composto pelos ácidos eicosapentanóico (EPA) e docohexaenóico (DHA). É um tipo de gordura essencial, que o nosso corpo não consegue produzir, devendo ser obtido pela alimentação ou suplementação.
Atualmente, estudos mostram que dietas com quantidades adequadas de ômega 3 auxiliam na redução do colesterol LDL e triglicerídeos, além do aumento do colesterol HDL, prevenção da psoríase e estímulo do sistema imune.
O ômega 3 também atua nas doenças inflamatórias (obesidade), diminui os riscos de desenvolvimento de demências (Alzheimer), auxilia no controle da pressão arterial e promove a saúde cardiovascular.
Benefícios:
  • Controle da pressão arterial
  • Estimula o sistema imunológico
  • Promove a saúde das articulações
  • Reduz a agregação plaquetária e formação de coágulos
  • Ação antitrombótica
  • Saúde cardiovascular

 

*Imagem meramente ilustrativa.